Dégâts sur armes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Dégâts sur armes

Message  Artefal le Mer 20 Fév - 11:56

Juste une petite question (qui a peut être déjà sa réponse quelquepart):
Lorsque une arme de blindé léger est touchée par un tir de rocket (2 dégâts), l'arme est bien entendu détruite( 1 point de structure) mais le point de dégât surnuméraire bascule sur le chassis ou est reporté sur la seconde arme?

Cela fait deux fois que le cas se présente et la seconde fois, cela pouvait avoir la conséquence de détruire le blindé... donc, j'aimerai bien connaître votre avis...Merci. alien
avatar
Artefal

Nombre de messages : 104
Location : Drôme
Date d'inscription : 16/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://at43bandofbrothers.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dégâts sur armes

Message  vaudania le Mer 20 Fév - 12:16

Chalut,

sur le chassis ...
(de mémoire j'ai pas le LDR sous les yeux je suis au boulot ... peux pas citer la page pour confirmer ma réponse)


Lorsque la localisation indique une partie de l’engin qui est
déjà détruite, les dommages sont à la place infligés au châssis.
Si les dommages infligés sont supérieurs au nombre de PS
de la partie touchée, les points de Dommages en trop sont
reportés sur le châssis.

p. 52 du PDF [15 (10 sur 42)]

>>^o^<<


Dernière édition par vaudania le Mer 20 Fév - 16:10, édité 1 fois
avatar
vaudania
Admin

Nombre de messages : 747
Location : Lyon, 1er
Date d'inscription : 14/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dégâts sur armes

Message  thomas/dalli le Mer 20 Fév - 15:18

Par défaut, il me semble que les deux armes sont considérées comme un ensemble : Deux pts de deg = deux pts de dégats dans les armes, si tes armes sont entièrement détruites et qu'il reste de dégats,a dans le corps.
avatar
thomas/dalli

Nombre de messages : 266
Age : 29
Location : Lyon
Date d'inscription : 16/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dégâts sur armes

Message  vaudania le Mer 20 Fév - 15:50

Hum hum ... là tu me mets le doute là ... :S ... et en prime je crois que tu as raison ... serais-ce les effets désastreux de l'absinthisme qui commencent leur oeuvre.

>>^o^<<

chat absintheur absinthophile mais pô complétement absinthique Very Happy


Q1. Je comprends que si une touche est obtenue contre un blindé, dans une localisation qui a été détruite, les dégâts sont alors appliqués au châssis.
Maintenant, qu'en est-il si un seul impact qui inflige 2 points de dégâts (comme un Missile), touche une partie qui ne dispose que de 1 PS? Est-ce que le deuxième point de dommages pénètre le châssis ou faut-il endommager une autre pièce équivalente? Par exemple: si un Fire Toad est frappé d'un seul missile à l'une de ses armes, l'arme est détruite, mais le second point de dommage est appliquée au châssis ou à la deuxième arme?
A1. Les dommages supplémentaires vont au châssis.
Pour les armes, si le tir détruit une arme, les dommages en excès vont au châssis.
Les différentes armes devraient être considérées comme des localisations différentes.


venant de la FAQ compilée par Didicat sur le forum


Dernière édition par vaudania le Mer 20 Fév - 16:02, édité 2 fois
avatar
vaudania
Admin

Nombre de messages : 747
Location : Lyon, 1er
Date d'inscription : 14/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dégâts sur armes

Message  thomas/dalli le Mer 20 Fév - 16:04

Sauf que dans la répartition, les armes sont considérés comme un seul endroit. Logique mais pas cohérent.
avatar
thomas/dalli

Nombre de messages : 266
Age : 29
Location : Lyon
Date d'inscription : 16/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Dégâts sur armes

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum